Растворимый бред

Рудольф Урумов
Ты - иллюзия. Просто сказка.
Образ из многоцветного сна
Слишком яркого, слишком страстного
Слишком явного для меня.

Я - иллюзия. Просто призрак.
Лунный блик на твоих дверях.
Мы - иллюзия. Не ошибка
Неосознанного бытия.

Ты - иллюзия. Я - иллюзия.
Ну а мы - растворимый бред.
Ты в покое, а я в конвульсиях
Понимаю что нас здесь нет.