Экспромты 160

Лада Мельникова
1. Как замечательно Вы пишите сонеты
Мои аплодисменты Вам на это.
Что слог. Что рифма, что размер.
Я всем знакомым ставлю Вас в пример.
Борис Илюхин «Авантюристы».
2. Февральская зимняя сказка навечно взята в объектив.
Пушистые ветки, салазки снимают все, кто не ленив.
Борис Катковский «Февраль 2019».
3. Стихи Ваши светом полны и надеждой
На луч светоносный во тьме беспроглядной и мне
Так хочется верой зажечься, как прежде.
И боль утопить в набежавшей стихийно волне.
Светлана Попович « Я верю в рассветы».
4. Сонетов не пишу. Не доросла.
Не отросли ещё те дивных два крыла,
Что унесли б Парнасу песни петь.
Мне так, как Вы, пока что просто не суметь.
Борис Илюхин « Сонет о сонете».
5. Ах, Женя! Мастерство в твоих стихах талант наш повергает в прах.
Евгений Глушаков «Ах эти глупые желанья».
6. Людмила! Стиль Ваш так возвышен и высок,
Что меркнет рядом с Вашим всякий голосок.
Людмила Аристархова «Мелодика весны».
7. Это, Танечка, весна в душу порх и не до сна.
В Вашем сердце поселилась. Мне пока что и не снилась.
Лебедь Татьяна «Мимолётное».
8. Ваши образы пленяют! За перо сесть вдохновляют! Имя деда прославляют! Стимулируют, взывают!
Евгений Глушаков «Мой дедушка каптенармус».
9. Педагог! Я цифрой этой мерила успехи деток!
И живу в квартире 5 в доме номер 25.
Владимир Лесной «Цифра пять».
10. Свежее люблю читать и поэту честь отдать за красивый слог и рифму,
что в согласье с алгоритмом. Притча в день сей ко двору. В арсенал себе беру.
Валентин Суховский 2 «Притча».