Огонь любви

Беслан Шипшев
В души бушующем порыве
Я напишу стихи тебе.
Как будто от земли в отрыве,
Все наяву, но как во сне.
 
Я одержим сильнейшим чувством,
Во мне горит огонь любви.
Он – как большой и крепкий сгусток
В моей взволнованной крови.
 
Он – как на дне вина осадок,
Он – словно буря в тишине.
Он так загадочен и сладок,
Как грезы в самом ярком сне.
 
Его мне разжигать не надо,
Пылает сам и без того.
Лишь только ты была бы рядом,
Не нужно больше ничего.
 
Я награжу тебя вниманьем,
Теплом, заботой окружу.
Исполню все твои желанья,
Ведь сам нашел в тебе мечту.
 
Огонь души моей влюбленной,
Огонь любви, огонь судьбы.
Тобою щедро вдохновленный,
Я счастлив, что есть в жизни ты!

Июль 2016