Прощение

Елена Приходько Жива
Прощаю всех и вы меня простите!
На вас обид не помню я сейчас.
Всегда поймёте вы и угостите,
И я всё то же сделаю для вас.

В нелёгком противоречивом мире
Живу я, только вас благодаря,
Любимые, хорошие, родные
Далёкие и близкие друзья!

Друзьями и родители бывают,
В любви везёт, если попался друг.
И дети, если ценят и прощают,
Мы выдержим всегда любой недуг.

Напишете и весточке я рада,
Со счастьем и с бедою вас приму.
Ведь в нашей жизни главная отрада -
Друзья, родные сердцу и уму!