Простите..

Ирина Орлова-Зуева
Простите грешницу Ирину, когда бывает не права
Мой Грех приходит не от силы, где сила зла, а лишь Добра,
И посему забудь обиды от вскользь ненужных лишних слов,
Вы силу лишь в любви храните, в ней настоящая Любовь.

Простите грешницу Ирину, когда в обмане заплутав,
Не понимает, что обитель лишь только там, где Доброта,
Она от сердца вся исходит, и разум меркнет перед ней,
Простите, господи простите, греха чтоб не было на ней.

Простите грешницу Ирину, когда бывает не права,
Дай Бог от Господа нам силы, духовной силы Мудреца.
Простите, я  Вас всех прощаю под звон капель, они с небес
И всех к Прощенью призываю, оно раскроет мир чудес

Ирина Орлова – Зуева 10.03.2018 года.