Сны на ветер

Алена Шифан
Не бросай снов на ветер, слышишь?
Только там мы с тобою близки.
Друг друга касаемся, видишь?
Всё это врагам вопреки.

В реальности нету нам места.
За нас там пути все сожгли.
Достаточно одного жеста,
Чтоб нас растоптали, снесли.

Не бросай снов на ветер, слышишь?
Я дышать лишь тобою хочу.
Обо мне ты когда - ты напишешь,
Только я никогда не прочту.