Прощёное Воскресенье

Евгений Титов Сурский
Вы простите меня, если в чём-то не прав
Вы простите меня, если как-то обидел
Не пытайтесь судить, а простите и всё
И обиды в себе, на меня не держите

А в ответ я скажу, я давно всех простил
Наговоры и сплетни и предательства тоже
Всё простил и принял, может лишь не забыл
Нужно просто простить, что понять невозможно

Я прожил много лет и хочу вам сказать
Что не всё в этой жизни,так прекрасно и мило
Научитесь любить и дружить, не предав
И прощать тех кто с вами до самой могилы

Без ошибок нельзя нам прожить нашу жизнь
Только нужно ошибки исправлять и учится
Так простите меня, за ошибки мои...
Не пытайтесь судить, я прошу Вас, простите!
Евгений Титов(Сурский) 4.03.2019г.