Век

Татьяна Демиденкова
Век бездарен, ценичен и слеп?
Люди часто,увы, манекены,
Сбросим маски , ведь где - то внутри
Нас огромные ждут перемены .
Все мы дети с ранимой душой,
Обрастаем  с годами кольчугой .
Чтобы в волчьей  нам стае всем жить
Нужно выть,подражая по кругу ...
Лоховатых страстей ипподром
Загоняем под статус и рамки.
Только,вдруг,у последней черты
Осознаем - вся жизнь наизнанку....