Не заставляйте меня бриться!

Надежда Плюснина
Муж мой бреется не часто,
Один раз обычно в три дня,
Я говорю, что выглядит ужасно,
И в щечку чмокать не желаю я.

Я говорю: -Меха все надо сбрить,
И перестать косить под моджахеда,
Муж об этом не желает говорить,
Придется наказать его обедом.

2019г.

        (фото из интернета)