Россия

Антон Тимофеев 4
Россия! О, душа моя!
Люблю  леса твои,поля!
Ты край родимый для меня,
В горсти свята твоя  земля!


Ты остаёшься молода всегда,
Прекрасные твои деревни, города!
И сколько покушалась вражья сила -
Ты не сдалась, боролась и победила!


Горжусь тобой, что сын твой - россиянин,
Здесь жили мои предки - россы и славяне!
Живи и процветай любимая страна,
Для нас прекрасная такая - ты одна!


Мы будем защищать Россию славную,
Свято хранить историю и веру православную!
По всей России пусть колокольный звон струится
И Богом былинная земля хранится!




2019г.