Есть что-то в нём...

Ивченко Светлана Владимировна
Есть что-то в нём... определённо есть!
Какая-то, магическая сила...
Он, словно, неожиданная весть,
Та, о которой даже не просила.

Как-будто жизнь дала последний шанс -
Тобою одиночество украсить.
Уже есть ты и я... ещё нет НАС.
И так боюсь свою удачу сглазить.

И ошибиться до смерти боюсь!
Да, ты ли предначертан мне судьбою?
Определённо, что-то есть... не тороплюсь
Приблизиться, обняв тебя рукою.

Так долго я мечтала о другом...
Наверное, весна смешала карты.
Определённо, что-то в взгляде голубом
Пленит меня. Виновник - ты ли, март ли?

Боюсь пойти на поводу у чувств
Обычного весеннего влеченья...
Слова из твоих, таких нежных, уст
Звучат магически и тянет к развлеченьям...

Прочь все сомненья! Недоверье - прочь!
Сдаюсь! Я поднимаю к небу руки
И погружаюсь в нашу с тобой ночь,
Сжигая пламенем тебя и боль разлуки...