Не надо быть со мной друзьями

Елена Ливадова
Когда люди из прошлого появляются в твоей жизни нежданно.


Не надо быть со мной друзьями
И душу мне не надо раскрывать.
Мы ходим разными стезями,
Мотивы каждого не так легко понять.

Не надо хлеб делить и память -
У каждого свой вкус на соль.
Не торопись клише поставить -
У каждого своя есть в жизни боль

Оставим все, как было прежде.
Не будем ворошить лет тлен
И наводить мосты в надежде,
Забыв высоты старых стен…

2019-03-10