Геометрическое счастье Словесные игры

Влад Норманн
Спорили
круг и овал:
кто же из
них красивей? -
а квадрат
спорам значения
не предавал,
иска судьбе своей
не предъявлял,
был прямоте
своей рад
и в сотни крат
счастливей!