Ох, простите...

Сергей 69
Ох, простите вы меня-
Все друзья и вороги.
Да не съешь, прошу, свинья.
Сгиньте к чёрту мороки.

И Отец ты наш родной!
Не продашь, я знаю.
Нет ни камня за душой-
Всем и всё прощаю...