Весна примчалась, нынче, рано

Алим Зелинский
Весна примчалась, нынче, рано.
Давно не слышится капель,
И очень скоро, рьяно-рьяно,
В работу включится апрель.

Он кисть возьмет рукой умелой.
Земной изменит «переплет»,
И сад, подобно вьюге белой,
На всей планете расцветет.

Шедевры, будут за порогом
Дивить и запад и восток.
Душа воспрянет перед Богом,
Как восхитительный цветок.