Ландыш

Елена Пьянкова
Жизнь не красит меня, я не скрою.
А весна расплетает косу.
И, когда говоришь ты со мною,
Расцветаю, как ландыш в лесу.

За цветами бегу на рассвете
И в окошко украдкой гляжу -
Ты стихи уже пишешь о лете.
Я свой ландыш в твой стих положу.

   Мой портрет - художник Овчинников А.В.