У всех прощения прошу

Валентина Шеломова
10 марта 2019 года православные верующие отмечают Прощеное воскресенье.


У всех прощения прошу,
Кого быть может, обижала.
Я тоже вас за всё прощу
Таить зла вовсе не желаю.

Пусть воскресение святое,
Сегодня смоет все грехи.
И душу нашу успокоят,
Слова молитвы и стихи.