История в картинках

Нина Хрусталёва
Весна нагрянула в наш город.
Гормон кошачий заиграл.
А мой знакомый старый Ворон
Нравоученьями достал!
Сидит на дереве, зараза,
И глупую заводит речь,
Что я не кавалер ни разу
И самку не могу привлечь.
Вдруг вижу - рыженькая Мурка
Идет, как пава, не спеша.
Блестит на солнце нежно шкурка.
Ну до чего же хороша!
И тут пернатый гад мне в ухо
Как заорет - Лети, Икар!
И я на землю от испуга
Под лапы Мурке с криком - Кар!...
Весна покинула наш город.
А я оправился от ран.
Ощипан мною старый Ворон.
Кручу с Фифиною роман!




Коллаж автора. Картинки взяты из интернета-спасибо авторам!