В МФЦ я МФУ

Алексей Воронакин
   *****

В МФЦ я МФУ -
Всё умею, всё могу.
От рассвета до заката
На работу я богата.

Каждый дорог мне клиент -
Помогу в один момент...
Вот устала я немного.
Отдышусь. Домой дорога.

Дома вновь я МФУ -
Всё умею, всё могу.
День закончится когда-то,
И приснится мне зарплата

Что в мешке не унести...
Звон будильника к шести.
В МФЦ спешу вприпрыжку,
Сделав в холле передышку,

Начинаю день с нуля.
Трудный путь себе суля,
Я работаю с улыбкой,
Не горюю над ошибкой.

Всё исправлю, всё смогу -
В МФЦ я МФУ.
От рассвета до заката
На работу я богата.


март, 2019 год