Лучник

Иван Мехайлов-Озерцов
Необычно тревожно потому что весна,
Может завтра и можно?! А сегодня, нельзя!
Побежал за свободой, голодный пацан,
Заключенный по жизни в форме ферзя...

Сделав крохотный аут, припал к роднику,
Устами насыщено, выдохнул с тиком:
"Родная, спасибо за эту строку,
Тебя я как прежде встречаю на пике".

Предела не будет,всё безгранично,
Как в старой пословице: "Вымытый сучен".
Лучник всегда поступает логично,
Выпуская свой лук, трижды плюнув на тучи...

10.03.2019.