Заплачешь...

Мокренко Хром Олег
Сам для себя живешь ты что ли?
Ты спишь себе и любишь для себя
С собою сам грустишь и носишь боли
И сам себя ленишься ты менять

Проклятый быт, работа, выходной
Стоишь по пробкам ожидая светофоры
Два друга и сосед зайдет порой
И вот вся молодость,
    ты даже ненавидишь разговоры

Молчишь, и молча варишь утром кофе
И так же молча  пульт рукой включаешь
Привык молчать на выдохе и вдохе
Теряешь жизнь... Ты жизнь не замечаешь

Не замечаешь девушек весною
Быть может они смотрят на тебя
Ты занят скукой, занят лишь собою
Не смотришь даже мимо проходя

Любить не пробовал, не пробовал дышать
Цветы дарил друзьям, и то на свадьбе
Вдвоем с подушек не умеешь ты вставать
И поправлять ты не умеешь сзади платье

А сколько есть прекрасных в жизни дней
В которых море чувств, любви и солнца
Не для себя, а с ней живи и в ней
И ради дня, где в церковь несут кольца

Поверь, что лишь тогда начнется жизнь
И будет смысл, желанье и охота
Научишься ты сына спать ложить
И в доме починить свои ворота

Полюбишь по другому всю рутину
Изменится погода над тобой
На старость внуки вешаясь на спину
Заменят тебе жизненный покой

Заплачешь...
Ты от счастья будешь плакать
Того, кем ты сейчас есть и не вспомнишь
И эти слёзы часто будут капать
Когда ты человек, ты счастья хочешь