Как больно терять родных

Ольга Банникова 3
Как больно терять родных,
Далёких и очень близких.
И в храме пред ликом святых,
Молюсь и поклон вам низкий.

И вроде по жизни идёшь,
Работа, семья и заботы.
А вечером в дом ты зайдешь,
Услышать твой голос охота.

Я знаю ты будешь в раю,
Ведь ты на земле настрадалась.
Ты душу прости и мою,
Такого финала боялась.

Ты спи,не тревожился за нас,
Я помню твои все заветы.
С небес контролируешь нас,
Любовью твоей мы согреты.

Моей маме просвещается посмертно 10.03.19г.