Весна, приглашаю на сад!

Олег Парабин
С рассветом нахмурено небо ,
Не в духе последние дни,
И виснет печально над снегом,
Проталины смотрит одни…

Теперь, отгулявшись, с похмелья,
Светлеет от встречи с весной,
Улыбки, местами веселье,
Неплохо б ещё по одной...

Сегодня и птиц прилетело
И сердце стучит, как в набат!
Скорее мне стопку для тела,
Весна, приглашаю на сад!

Присядем в саду на скамейки
И выпьем на радость души,
Расчистим дорожки - аллейки
Раскроется сердце в тиши...

Деньки восхищают у марта,
Зажарим чудесный шашлык,
Весна! Ну, чуть - чуть для азарта,
Как быстро к тебе я привык…