на Игра в шахматы

Александр Васильевич Шилов
Я  написал  вот  такой  отзыв  на  "Игра  в  шахматы"
Льва  Аристарховича  http://www.stihi.ru/2018/09/29/3418
но  он  его  почему-то  удалил... Поэтому  я  его  публикую  здесь:

А можно мне улыбнуться по этому поводу?

Я был твоими фразами убит
И в партии запутался немножко.
Разыгрывал  ты  ферзевый гамбит,
Что значит, с итальянского, "подножка."

К победе приведёт тебя стезя,
Коль разговор ведёшь такой вальяжный...
Конечно, мат бывает без ферзя,
И не какой-нибудь, а трёхэтажный.)))

Успехов Вам, Лев. А.Ш.

Я  в  этом  ничего  обидного  не  вижу.