В прощённое Воскресение

Нат Алия Рассветы-Закаты
Раскрылся день волшебным эхом,
Звуча Прощённым Воскресеньем...
Прощаем мы и Бог прощает -
Жизнь добрым словом в е л и ч а е т!..

С сердец божественным прощеньем
Сияет Дух б л а г о с л о в е н н ы й!..
Прощённым Словом вдохновляясь,
Любовью с миром окрыляет!..