Со щеки твоей смахну слезинки

Людмила Гусева 6
Со щеки твоей смахну слезинки,
Улыбнусь и руки протяну.
И до счастья, по крутой тропинке,
За собою смело поведу.

Ты поверь, мы всё преодолеем.
Только знай, что  легче нам в пути,
Если мы с тобой в себя поверим,
Только вместе счастье нам найти.

И в твоих слезинках  на щеках,
Не печаль, а радость заискрится.
И в бездонных, голубых глазах,
Огонёк надежды загорится.

Пусть и дождь идёт и солнце светит!
Пусть бегут, звенят кругом ручьи!
Пусть навстречу дует тёплый ветер.
Нам с тобой по жизни попути.