Ночь

Любовь Ерыкалова
Мой тихий город погрузился в сон.
Укутан он пуховым одеялом.
И вторят ветры сердцу в унисон.
Мечты летят в потоке кофе пряном.

Через окно с любовью лицезреть
Дома, деревья, что укрыты снегом,
И льдинок заводную круговерть.
И ждать тебя под звёздным тёмным небом.