Для

Женя Александрова
О нем я думаю, его во снах я вижу
Так словно Ты, Господь, его послал
Он сильный, добрый, голос его слыша
Я вздрагиваю. Сон он мой забрал.

Отдать хочу хоть каплю той заботы,
Что дарит мне он, но не знаю как
Не знаю в чем же у него пустоты
Господь хоть мимолетный дай мне знак

Я на него и злюсь, и по нему скучаю
Он, проявляясь, словно жизнь мне подарил
Глаза его наполнены сомненьем и печалью
Мой друг, не знаю как сказать, но ты мне мил

Не знаю хочешь ли читать ты эти строки
Не знаю что я значу для тебя
Но мне хотелось бы, чтоб боли и тревоги
Отныне все оставили тебя.