Письмо

Любовь Ерыкалова
Я родила бы дочь тебе, конечно,
И с радостью бы родила и сына.
Да, милый, да, увы, я не безгрешна,
Но это в прошлом. И, поверь, отныне
Жить буду, вспоминая то, что было,
Пусть дарит это радость и надежду.
Да, жаль, я в жизни мало, но любила.
Пусть прятала все чувства под одежду.
Я в красоте изысканных мелодий
Услышу звук гитары звонкий.
Нет, не хочу сегодня быть на взводе.
Как хочется поймать твой трепет тонкий!
Вмиг передать тебе своё звучание,
Чтоб мы слились в единое созвучье.
И, словно тихое ручья журчание,
Мы вторили друг другу бы певуче…
Нет, не скажу тебе и половину
Того, что чувствую и жажду непременно.
Снег заметает жизнь до середины…
Тебя я жду, как прежде, неизменно…