Полётные слова

Галина-Солнцеворот
Полётные слова, как бабочки порхают…
Из хаотичных крыл слагается строка.
К их тайне прикоснусь, и тело, покидая,
Уносится душа неведомо куда…
Коль не страшат ни высь, ни с высоты паденья,
Привычная порхать у краешка черты,
Лови быстрей струю и не теряй мгновенья,
Выписывай строку, коль помыслы чисты.
Когда ещё к тебе ворвётся взрыв-стихия,
Обрушив на тебя безумной силы шквал.
На штормовой волне, на крыльях эйфории
Откроется душе божественный портал.