Лакомство праздника

Лешек Клычанский
В душе моей траур.
И лакомством кажется праздник.
                А разве               
Венок ароматного лавра
Тернового лучше?
              Мучай!               
Сердце моё - траур...
Мне на потом, на после
Шипы от умершей розы
Оставь вместо лавра и тёрна.
               Больно?               
Мне больно не будет - то память
Меня от себя избавит.
                Давит               
Лакомство праздника.
                Давит.               


             16.02.2006г.