Тянем-потянем

Сергей Пекорь
Ну, что же, мужики поют колыбели,
угрюмо, под черною кожей,
и наши, под кожею белой,
всё же, хотят быть на них похожи,
и блеют, блеют, блеют угрюмо тоже.

Это блеф, русский блеф.
Это блеф, русский блеф.

Какую горечь она глотала, эта религия?
Мутно долбит она сигналы,
в ритме мурлыкая.
Дёргая вяло телом, комкая языком.
Так,что течёт мутило горлом и кадыком.

Это рэп, русский рэп.
Это репа, русский реп.

Тянем-потянем, а вытянуть не можем.

Но грязь, та, течёт неспроста,
и ты ковыряешь всё те же места,
с того же листа, кося под глиста,
болячку в которую светит звезда,
брызгая кровью, вскипая корою, всех кроя,
в надежде, поднимется РОЭ и смоет...
Всё смоет.