Март

Солоха 2
Ах, Март, женский угодник!
Дамских сердец поклонник.
Завалит дам весенними цветами,
Надеждами, любовными стихами!

Остудит головы холодными дождями,
А иногда метелями, снегами.
День редким солнышком украсит,
И теплым ветерком охватит!