Поэтам. ироническое

Ирина Кулькова
Как нам, скажите, мелким графоманам
Прожить без строчки миг, минуту, час?
Мы тешим душу творческим обманом,
Мы мним себя... ну кем-то вроде вас!

Мы шлем одним - внушительные оды
На юбилеи, срифмовав слова.
Другим мы - текст. На музыку те чтобы
Его могли положить на раз-два.

И ждем признания, на ваше чуть похожего.
И о себе спешим поведать всему свету!
Друзьям, знакомым, интернет-прохожему
И вам, тем самым, истинным поэтам!