Прощёный день

Аисулу Асанали
Я тебя прощаю
И честно обещаю
Не нарушать законы,
Имеющие заслоны...

Вмиг отодвину,
Показывая вину,
Но увидев природу
Запою я оду...

О жизни своей
И встречи с тобой
Под ясной Луной
Свидетельствовал Ной.

Провожая зиму
Уступлю ему,
Чтобы радоваться
И не расставаться.

10.03.2019,воскресенье