Прощеное воскресенье

Александр Сергеевич Прохоров
Воскресенье вот такое
Ждал достаточно давно,
Ведь оно же не простое,
А Прощеное оно.

     Три недели беспокойно
     Прятал дома я дневник,
     А теперь его достойно
     Повод показать возник.

НЕчего теперь бояться
Мне за результат плохой.
Ну не будут же ругаться
В праздник на меня такой!

     Мне б такие воскресенья
     На неделе раза два,
     И от стрессов, без сомненья
     Не болела б голова!