Человек, пусть я старой формации

Виктор Албаев 2
Человек,пусть я старой формации
   Но,скажу-на все сто за прогресс
Вот вглядитесь в процесс химизации
   В мире,как к ней возрос интерес
В руки,что не возьмёшь,всё,ведь,химия
   Мы теперь без неё- никуда
Как наука -она очень сильная
   Сможет сделать нам всё...из дерьма
Нам не надобно будет уж мучиться
   Что-т сажать или живность держать
Человечество лучше пусть учится
   Как в дерьмо,что ни есть превращать

19.02.19