дорога

Борис Торшин
    Дорогая я уезжаю
    На перроне всё жду я тебя
    Зачем только не знаю
    Хочу увидеть тебя

    Нет не будет разлуки буду письма
    Звонки тебе слать
    Ты приди моя дорогая
    Что я думал хочу я сказать

    Последний звонок и поезд отходит
    Ты не пришла провожать
    Душа и сердце заныло
    Я буду вестей твоих ждать

    Звонок с телефона
    Не дождавшись ответа
    Прощаю я всем
    И прощаю тебе

   Как быстро забыла
   И что у нас было
   Ты потеряла друзей
   
    10 03 2019г