у океана есть четыре стороны...

Аня Алмазова
У океана есть четыре стороны,
Я вижу с берега неведомые дали,
В воде шатается стеклянный свет луны,
Она веками остаётся молодая.
А мне всё кажется,что истина близка,
Когда в глаза кидает соль промозглый ветер,
И эта мысль меня не хочет отпускать,
Освобождение ища в моём ответе.
Гримасы счастья на лице,как паранджа,
До бесконечности проваливаюсь в почву,
Пытаясь мантрами любовь изображать
И хоть немного неземного напророчить.