Гоните таких в шею сразу!

Светлана Живчик
Бывает так, человек уходит,а с ним уходят предательство, ложь, страдания, и несбывшиеся, пустые обещания, и грусть сменяется тихой радостью, и уже не важно, что будет в августе.