В рай войду открыв калитку

Олег Федющенко
В рай войду открыв калитку
На пол сброшу всю печаль
И в руках сжимая скрипку
Посмотрю привычно в даль.

Там в дали костер сгорая
Мне отдаст последний жар
Мою душу согревая
Выпуская в небо пар.

Бог махнув рукой мне скажет
Подойди ко мне сынок
И тихонько мне расскажет
Как в раю он одинок.

Ангел чаю мне заварит
Выдаст простынь и белье
А потом рукой погладит
Показав мое жильё.

Я разденусь вещи сброшу
Прямо с неба в океан
Тихо волосы взъерошу
Завалившись на диван.

Отдохну я там немного
Может тридцать с лишним лет
И опять поверив в Бога
Появлюсь живой на свет.