Солнца утренний восход

Галина Раннева
Солнца утренний восход,
восхитителен,улыбчив
и прелестен,
заряд бодрости даёт
и звучит в душе
на высоких нотах песней.

Просто улыбнись.
Каждый миг чудесен
и неповторим.
На природу оглянись.
И ты увидишь
как прекрасен
на восходе солнца
наш любимый город Сим.