И...

Мари-Джейн Гром
И словно пальцы развязав,
Мне дали пёрышком писать,
И без оков, и без замка,
Ключ дали мне от всех ворот,
В незыбленность полёта, мыслей,
Все в бесконечность, отправлять....
Но строки надо подобрать...
Чтоб в красочный мешок,
Оформить и отправить...

09:35
10.03. 2019