Прости меня...

Юлия Кулинич
Прости меня! И я тебя прощаю...
Прощаю все обиды и слова...
А ты прости, что часто упрекаю
Прости,  и я бываю  не права

Прости меня за все дела дурные
Прости за помыслы, гордыню,  за любовь
Простим друг друга, станем мы иными
Сердца откроем светлым чувствам  вновь!!!