Летний сад

Станислав Доморощин
Вышла Маша спозаранку
В тёплый летний сад.
Там малиновки-зарянки
Песенки звучат.

Подпевают ей синички,
Созревает земляничка.
Любит Маша птичек слушать,
Фрукты-ягоды покушать.