Любе Бекетовой в День рождения акростих

Валерий Сентюрин
Любовью ты не зря зовешься,
Юдоль такая у тебя,
Быть от невзгод жизни примочкой,
А мы,шестая,- клиентура все твоя

Без тени говорю улыбки:
Если огонь начнёт пылать -
Коня баб Люба остановит
Ефрат-реку повернет вспять,
Тебе цветов сегодня море,
Оваций гул с палаты нашей,
В тебя мы верим,тебя любим
А разве может быть иначе?!