Этот мир придуман чистым

Валентина Карпова
Этот мир придуман чистым,
И дарован Богом нам!
Мы в согласии с нечистым
Погружаем его в хлам...
Знает каждый: ждёт расплата,
Всем воздастся по делам...
Будет! Будет ли? Когда-а-то...
А пора б молиться нам...