удар под дых в долине Оз

Галина Кадацкая
Держись за жизнь
Забудь сейчас
Про верх и низ
Про разность в нас
Про суету
Всех незадач
Зри красоту
Ты не лихач
Забудь на миг
Что мы поврозь
Отринь лимит
Душевных розг
Хотя мечты
В долине Оз
Удар под дых
Коснётся вскользь

Зачем держать
Есть выход вход
Одна межа
На выдох вдох
Потерян где
Любви лоскут
Вокруг не те
Ведь предают
Наедине
Прочти поддекст
Во глубине
Реальный квест
Сто тысяч дней
Ждала Сольвейг
Она во мне
Приди за ней