Кружится старый винил

Владимир Калмацкий
Тихо падает   мартовский снег
Вновь  пейзаж и  белый и ровный
Мне  из   юности   слышится трек
любимый,   до боли знакомый

Эту вещь пел  для нас Адамо
Обнявшись … кружились с тобою….
А  этот снег он   падает вновь,
как   грань   меж  весной и зимою

И  нет  кажется  прожитых лет
Вновь    незримо в юность  вернулся
Кто-то  выдал бесплатный билет,
Чтоб проснувшись я   улыбнулся

И кружИтся виниловый диск
И  мотив ведёт за собою
Ты  уходишь,   прошу я:     Вернись….
Ведь счастливы были с тобою
***************
«…он опять идёт опять,  и не хочет он понять
что  грусть о тебе он….бесконечный и белый….»


                На фото молодой Адамо