Так

Нурлан Таскарин
Здесь нет тепла,
Земля давно остыла...
И солнца луч не радует глаза...
Ночная мгла,
Здесь всё вокруг накрыла...
Не удержавшись капнула слеза...

Так холодно,
Замерзли даже реки...
Мороз по коже даже в сердце лёд...
Усталость эта,
Совершать побеги...
От туда где никто уж не поймёт...

Стремись к высотам,
Легче будет падать...
Разбейся о гранит своей мечты...
Твоим утратам,
Только будут рады...
Безмолвной пылью жизни суеты...